Date de dernière mise à jour : 02 octobre 2021

 

Critical Hit, une association française loi 1901 dont le siège est situé au 4 place de la Préfecture – 08000 Charleville-Mézières, France, est soucieuce de respecter votre vie privée et accorde une grande importance à la confidentialité de vos données sur Internet (ci-après « l'Association », « Nous » ou « nous »). La présente politique de protection des données personnelles (ci-après, la « Politique de protection des données ») mise en place par l'Association s’applique à l’ensemble des services proposés aux personnes utilisant ou naviguant (ci-après, les « Utilisateurs », « Vous » ou « vous ») sur le site Internet https://carologameshow.com (ci-après le « Site »).

La Politique de protection des données a pour objet de vous informer sur la façon dont nous traitons les données personnelles collectées à travers les services disponibles sur le Site.

Dès que vous accédez à un autre site internet depuis un lien situé sur le site internet, la Politique de protection des données ne s’applique plus. L'Association se réserve le droit de modifier à tout moment cette Politique de protection des données et de vous en avertir par tout moyen adéquat. La date de dernière mise à jour indiquée ci-dessus indique la date à laquelle ont eu lieu les dernières modifications.

La présente Politique de protection des données est soumise à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée en 2004 (ci-après « loi Informatique et Libertés ») ainsi qu’au Règlement européen relatif à la protection des données personnelles du 27 avril 2016.

En quoi consistent les Données Personnelles ?

Au sein de la présente Politique de protection des données, les « Données Personnelles » désignent toute information permettant d’identifier un Utilisateur directement ou indirectement notamment, par exemple, en référence à son nom, son adresse email, son adresse IP (ci-après les « Données Personnelles »).

Sont exclues des Données Personnelles, les informations anonymisées, c’est-à-dire les données personnelles qui ont fait l’objet d’un traitement approprié pour les rendre non identifiables afin d’empêcher leur identification de manière irréversible.

Quand collectons-nous des Données Personnelles et quelles sont les données que nous collectons ?

Nous recevons, collectons et stockons toute information que vous saisissez sur notre site web ou que vous nous fournissez de toute autre manière. En outre, nous recueillons l'adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à l'Internet ; le login ; l'adresse e-mail ; le mot de passe ; les informations sur l'ordinateur et la connexion et l'historique des achats. Nous pouvons utiliser des outils logiciels pour mesurer et collecter des informations de session, y compris les temps de réponse des pages, la durée des visites sur certaines pages, les informations sur l'interaction entre les pages et les méthodes utilisées pour naviguer hors de la page. Nous recueillons également des informations d'identification personnelle (y compris le nom, l'adresse électronique, le mot de passe, les communications) ; les détails de paiement (y compris les informations de carte de crédit), les commentaires, les réactions, les évaluations de produits, les recommandations et le profil personnel.

Quelles sont les finalités de la collecte de vos données personnelles ?

Nous recueillons ces informations non personnelles et personnelles aux fins suivantes :

  1. Fournir et exploiter les services ;

  2. Fournir à nos utilisateurs une Assistance et un support technique permanents ;

  3. Pouvoir contacter nos visiteurs et utilisateurs avec des avis généraux ou personnalisés relatifs au service et des messages promotionnels ;

  4. Pour créer des données statistiques agrégées et d'autres informations non personnelles agrégées et/ou déduites, que nous ou nos partenaires commerciaux pouvons utiliser pour fournir et améliorer nos services respectifs ;

  5. Se conformer aux lois et règlements applicables.

Quelles sont vos droits et comment les exercer ?

Si vous ne souhaitez plus que nous traitions vos données, veuillez nous contacter à carologameshow@gmail.com ou nous envoyer un courrier à Association Critical Hit, 4 Place de la Préfecture - 08000 Charleville-Mézières.

En cas de réponse insatisfaisante, vous avez la possibilité de saisir la CNIL.

Comment protégeons-nous vos Données Personnelles ?

Notre entreprise est hébergée sur la plateforme Wix.com. Wix.com nous fournit la plateforme en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services. Vos données peuvent être stockées par le biais du stockage de données, des bases de données et des applications générales de Wix.com. Elles stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

Toutes les passerelles de paiement direct proposées par Wix.com et utilisées par notre entreprise respectent les normes établies par PCI-DSS, telles que gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations relatives aux cartes de crédit par notre magasin et ses fournisseurs de services.

Modification

Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment cette Politique de protection des données. En cas de modification substantielle telle que l’introduction d’une nouvelle finalité, nous vous fournirons au préalable des informations au sujet de cette autre finalité. Ceci afin de s’assurer que vous disposez d'un délai raisonnable pour exercer vos droits en vertu de la législation applicable.

Nous vous encourageons néanmoins à consulter régulièrement la Politique de protection des données afin de prendre connaissance des modalités de protection de vos informations personnelles prévues.

Cette Politique de protection des données a été mise à jour pour la dernière fois à la date indiquée ci-dessus.

Contact

Pour toute question relative à notre Politique de protection des données, vous pouvez nous contacter directement en vous adressant à carologameshow@gmail.com ou par courrier à Association Critical Hit, 4 Place de la Préfecture - 08000 Charleville-Mézières.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ